Ego Fanum

Превращая тело в храм,
Сердце свое делая чище.
Развиваю дар, что Богом дан,
И дух, что от рождения нищий.

Сшивая куски души,
Которую так долго рвал.
И говорю себе:"Главное дыши!
Живи достойно Того, Кто создал"!

Ведь только Богу по силам
Все на свои места вернуть.
Наградить сердце  миром,
И помочь с пути не свернуть...

Тело святыня(лат.)*


Рецензии
Молодец!! Так и надо.

Олеся Михайловна   17.11.2012 14:53     Заявить о нарушении
С теплом, от сердца, благодарю!

Иван Сергеевич Краснов   18.11.2012 12:56   Заявить о нарушении