28. 08. 2005. Ты шагаешь со мной рядом

***
Ты шагаешь со мной рядом
Мы идём плечом к плечу
Ты пленила меня взглядом
Речью, станом и умом

Соглашаешься на что-то
Соглашаюсь так и быть
Позволяю твои руки
Сам на шею посадить

Но когда я отрицаю
Вслед за мной кричишь ты - Нет
Или молча подтверждаешь
Что таков и твой ответ

Дружно душа в душу
Живём с тобой не скучно
Для разрядки покричим
Друг на друга помолчим

Тем приятнее мгновения
Когда в минуты откровения
Миримся с тобой
В комнате нас двое

Мы по жизне твёрдым шагом
Мы шагаем всегда рядом.

28.08.2005.


Рецензии