Где-то бродишь ты

Отражение луны,
Серебрится небо,
А под небом бродишь ты,
Где-то, где я не был.
Только мысли до рассвета,
Только глупая мечта,
Где есть ты, там меня нету,
Где есть я, там нет тебя.
Дни лишь скуку нагоняют,
Одинок я, как всегда,
Нас с тобою разделяют
Километры, города.
Моё сердце замирает,
Гибнет в недрах пустоты,
Лишь одно меня спасает,
То, что где-то бродишь ты.


Рецензии
Чрезвычайно узкая тематика.

Владимир Грикс   03.09.2012 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.