Надоело

Ни мило мне это дело,
Это дело надоело.
Сидеть и ждать, пока позвонишь.
Идти и ждать, пока догонишь.
Лежать и ждать, пока приснишься.
Дразнить и знать, что ты не злишься.
Еще любить и знать, что нравлюсь,
Но я с тобою не останусь.
Вода, огонь - мы две стихии.
Удачи две у нас лихие,
Но уступаю тебе я
Ведь ты забыл:"Люблю тебя".


Рецензии