просто

я шла неуверенно
прощупывая почву под своими ногами
то, что случилась между нами
уже давно должно было быть проверено
но не успели мы
быстрее закрывай все двери
теплый воздух улетает быстрее
просто вдохни
будь храбрее
а не слабее


Рецензии