26. 08. 2005. Через море навстречу

***
Через море навстречу
летит бесконечность
Моя ноет конечность
Я получу
То, что хочу
Пусть пройдёт вечность
Но мою честность
Я не отдам, за это плачу

Может всё это бросить
раствориться в толпе
И я плачу в себе
Я хочу попросить
Сам себя я простить
Так угодно судьбе
Что ж придётся тебе
Простота всё сносить.

26.08.2005.


Рецензии