Слабое стихотворение

Мы остаёмся жить,
Оставшиеся вскоре
После того, как день
Сказал своё прости.
Пустынное тепло
В когда-то жарком лоне
Картавый поцелуй,
Запечатлев в груди.

Какой прекрасный миг
Распавшегося лета,
Я с эшафота вижу,
Взирая в пустоту,
Сухие губы тех,
Кто призывал к ответу,
И продолжение вечера,
Когда я к ней зайду.

И в аромате тихом
Скончавшейся столицы,
Смотреть ей в рот и видеть,
Как ночь сменяет день.
Остаться здесь пока
Не прилетели птицы
Из мест, где серость неба
Им кажется светлей.


Рецензии