Я рад, что у тебя всё хорошо...

Я рад, что у тебя «всё хорошо»,
Что без меня тебе не стало хуже.
Всё отболело и уже прошло,
И я тебе, как сон плохой, не нужен.

Я рад, что у тебя теперь Метро.
С одной до центра едешь пересадкой.
Или с двумя? Но это всё ничто…
В сравнении с удачей, прежде шаткой.

Листвы опавшей золотой ковёр
Таджик сметает с исступленьем зомби.
Разрушенный его метлою «Флёр»
Нас радовал с тобой когда-то, вспомни.

Или совсем о том не вспоминай,
Мы жили далеко, но были вместе.
Теперь Метро везёт из края в край…,
Тебя в твой мир, а я топчусь на месте.

Я рад, что у тебя «всё хорошо»,
Что без меня тебе не стало хуже.
Всё отболело и уже прошло,
И я тебе, как сон плохой, не нужен.

      03 сентября 2012 года.


Рецензии