28. 07. 2005. Лишь много слов

***
Лишь много слов
Бледный отблеск стихов
Великие поэты
Читал я их сонеты
А сам ничтожное подобие
Лишь много пустословия
Даже не похоже
Себе бы надавал по роже
Желающих много
Сочиняю немного
Пишу того немного
P.S.
Пару слов ни о чём
Интересно в Китае ручки почём?

28.07.2005.


Рецензии