Двадцать четыре сорок одна

Она вошла тихо.
Слегка скрипнул пол.
Ключи положила в обычное место.
На тот деревянненький, маленький стол.
Гостям который, мало известный.
Шляпу сняла, положила пальто.
Забыла, что дверь на засов не закрыла.
Из сумочки выпал билет на метро.
Про который она вероятно забыла.



(00:41)
03.09.12


Рецензии