12. 08. 2005. Цена слова

***
Цена слова
Как много
Бери сдачу
На тебе в придачу

Красивые, убогие
Скользят немногие
Одолжите Пушкин
Спойте хоть частушки

Величавые, гордые
Однополчане строгие
Строевым маршем
Подходят языкам нашим

Займите Блок
Продай Есенин
Какое потрясение
Я понял Бог
Работа или дар,
или всё вместе -
моё спасение
на этом месте.

Шипами колкими
Впивайтесь иголками
В сердце моё
Я отдам всё своё

Дорогие, милые
Бесстыжие, горькие
Очаровательно громкие
Прилагательные
Все нужны безотлагательно

Как не хватает вас
В минуты парения
Глаголы сильно синие
Хоть пили только "квас"
Хочу обнять вас

И ещё многое множество
Я хочу умножать, рожать
От мамы до смерти
И после. Верьте.

12.08.2005.


Рецензии