Обычный свет. А может нет?

Обычный свет.А может нет?
Летит куда-то хмуро.
Не день,не два.А много лет.
И никакой халтуры.
  Куда летит?Зачем летит?
  Поведать кто нам сможет?
  Пока душа его горит.
  Пока он мыслит тоже.
И вот издав победный крик,
Он встретится со мною.
Какой чудесный,светлый миг.
Умноженный любовью.
  Конец пути.А может нет.
  А может,лишь начало.
  И превратится яркий свет
  В гранит,в кусок металла.
Я тоже словно свет хочу
Лететь,махать крылами.
Я тоже словно свет лечу.
Куда-то там ночами.
  Но как судьбу мне изменить?
  Чтоб след оставить в жизни.
  Как до ста лет хотя прожить.
  И послужить Отчизне.
 


Рецензии