12. 08. 2005. Буду помнить наш пляж

***
Буду помнить наш пляж
Шелест волны, дикий пейзаж,
Как входил я в раж
И устраивал я эпатаж

На руках ходил и тебя
На руках носил, моля
Чтобы солнце ушло за горизонт
И тогда б сложил пляжный зонт

Раскалённый сплав металл
Знойных тел, милый овал
Я попал под обвал
Ласк твоих неземных. Провал.

12.08.2005.


Рецензии