Ты гуляешь с собачкой

Ты гуляешь с собачкой, так легко беззаботно идешь
Но на небе уже нет порядка, я так думаю, что будет дождь
Твоя плавность движений, замедляет полет облаков
Только ветер не дремлет, с них не сбросит надежных оков

Навстречу ветру ты идешь и город весь бросает в дрожь
Что ты такой глоток весны, где распускаются все сны
Теперь понятно почему, качает сердце кровь мою
И море мыслей в тишине, напоминает о тебе

Ты гуляешь с собачкой, я так рад что увидел тебя
Хоть и небо всё в тучах, я не видел светлей еще дня


Рецензии