19. 08. 2005. За столом сидят молодожёны

*** (so-so)(попса)
За столом сидят молодожёны
Горько - громко гости все вокруг кричат
Если б знали как парнишке больно
Горько не ему. Всё равно им только

Горестно парнишка покидает пир
Он сегодня трезвый вдрызг
А у ног его весь мир
Мир! Зачем он нужен без неё

На столе осталось ещё много
Много водки и закуски много
За столом вдруг стало одиноко
До неё рукой, а как далёка

По-другому вышло. По любому
За него б не вышла, за другого
У любви свои, свои законы
На него глядит как на чужого

С горя выпил рюмку
И пошёл не глядя
Сердце рвалось, дверь закрыл
Это её свадьба.

19.08.2005.


Рецензии