12. 08. 2005. Штампы, чёрт, как бюрократы

***
Штампы, чёрт, как бюрократы
Я не развернусь - преграды
Где-то в сердце, в голове
Знаю, что они во мне
Знаю, только лишь во мне
Тень ушедших и о дне
Памяти поминовенья
Я не знаю посвященья

За Виктора, Владимира
Я мир бы перепил
Но что же значит этот мир
Я сам ещё не пил.

12.08.2005.


Рецензии