Представь себе

Представь себе, я не сомкнул очей,
Я извертелся, словно уж на сковородке,
И встретил иглы утренних лучей
С щетиной на дрожащем подбородке.

И рук своих проворных не стыдясь,
Пускаясь в путь к предгорьям сонной плоти,
Я создаю устойчивую связь,
Которой ты по-моему не против.

Ты телом тут, но духом все же там,
Где правят сны, что стОят бурной ночи,
И я любуюсь тем, как по устам
Улыбка бродит трогательно очень. 

Пора вставать — дотикали часы
До рубежа, не мыслимого прежде,
И я тянусь, весь в капельках росы,
К своей небрежно брошенной одежде...


Рецензии
жизненно...слов нет..да они и не нужны..все тут,ни более ни менее,а в норме..восхищаюсь.

Виктория Вячеславовна Митина   26.04.2013 19:49     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо за столь экспрессивный отзыв.

Максим Соколинский   26.04.2013 20:41   Заявить о нарушении