не понимаю...

Совсем себя не понимаю,
То я смеюсь,то я рыдаю...
Ищу влюбленными глазами,
Целую сладкими губами.
Я предано в глаза смотрю,
Лишь об одном тебя прошу,
Не оставляй меня,не надо!
Моя ты жизнь!Моя отрада!


Рецензии