Каламбуры 1436

   Приспособили на лоск кутки и посыпались цветные лоскутки.
   Африка – дары тьмы, дури да ритмы.
   Вечёрку ли вы чёркали?

   Зачем ты о Перу пишешь оперу, шуршать пиру и быть пиру.
   Росла я года и стала как ягода.
   Хор исток хористок.

   Давали раза по два ли в подвале, вовремя только подвали.
   О прозе не говорят как об розе.
   И род извёл Ирод.

   Видишь! Съехала Самара с ряда и дошла до саморазряда.
   Не проси в ухо, не проси сивуху.
   Код дела – кадило.

   Шарил по теремочку, потому что не выносит потери мочка.
   Хорошо то вору, что много товару.
   О блики в странном облике.

   Масло злобы в огонь ссоры подлей и нет поступка подлей.
   От массового психоза все психи за.
   Соль Листа знают солисты.

   О, смотри тельная! А говорят, была тёлка осмотрительная.
   Да иным абы чай, а другим обычай.
   Очистились очи – стелись.

   Не добавили ума Машеньке - украла деньги у мамашеньки.
   Примочки при мочке для примочки.
   Реклама – река хлама.

   Спортсмены головы пригнули, ибо на табло нули прыгнули.
   Стадо скота ли в трубочку скатали?
   От стати трудно отстать и...

   Недавно милиция дураков разнимала, а их как раз не мало.
   Чем выше бал те больше вышибал.
   Ян Варе снился в январе.

   Посмотрите на строение! Видать было строить настроение.
   Тит - улов Анны, он титулованный.
   Вру, чей написал в ручей.

   Понадобилась на кур Оле сила и она такого на куролесила.
   Я тебе прощу пай, иди, прощупай.
   И звери выходят из веры.

   О синдикат – осень: дик кот. О синь до икот, о синь дои кот.
   Я впредь весь ною – пред весною.
   Она смалу жевала смолу.

   Сделали закваску однополчане и в голове одно - пол чана.
   Клёны склонялись к Лёне.
                1436


Рецензии