Личная жизнь Пифагора

Зашел  Пифагор к ученице в домашнем наряде.
Ему шестьдесят, но по-прежнему нету жены.
Богат, и умен, и философ, и в теле громаден.
Взглянула и ахнула дева: - Вот это штаны!

В длину, в ширину, и в диаметре равновелики,
И тут же ему покорилась без всяких затей.
Штаны забрала как одну из ценнейших реликвий
И вскоре ему родила симпатичных детей.


Рецензии