Стихи поэта, как вино со временем крепчают

Стихи поэта, как вино,
Со временем крепчают!
И знатоки оценят вкус его!
И возведут на пъедестал!
Поэт при жизни славу не познает.
И современники не смогут
Оценить его природный Дар!

Когда же мудрая строка поэта,
В жизни воплощение найдёт.
Тогда историки начнут
Черновики поэта изучать.
И досконально жизнь его изучат!
Всё это доказывает жизнь!

Примеров много
О безвестных ранее,
А сейчс известных
На весь мир!
Все наши классики
Прошли через гонения.
Пушкин, Лермонтов,
Есенин,
Маяковский Блок.
Сейчас же в школе
Изучается их поэзия!
Когда-нибудь
Настанет наш черёд!


Рецензии
Молодчина!

Вася Вулканчиков   04.09.2012 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю Василий за поддержку с теплом Лидия.

Халида Шариф   05.09.2012 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.