Свобода

Всё сложней вылезать из петли
Что на шее у меня заплелась
Меня съедают мои же слабости
Когда в голове ты родилась

Ты подтолкни меня сильней
Чтоб ото дна сумел я оторваться
Чтоб падал вниз холодной водой
И смог на землю тихо проливаться


Рецензии