Моя мягкость

Да я счастлив безмерно
Ведь я нашел новых друзей
Но они не знают об этом наверно…
Я живу до сих пор в мире теней!

Люблю! Люблю! И ненавижу
Что происходит здесь и там
Хорошего совсем не вижу
Но и это решать не мне, а вам…


Рецензии