Длинны неизмеримо дни разлуки

* * *
Длинны неизмеримо дни разлуки.
Желанье прикоснуться… Пустоту
Нащупали душа моя и руки –
Все поглотила – и тебя, и звуки,
Сиянье глаз и нашу наготу,
Безумие, порывы, страсть – земное…
Но я – земная, я тобой живу -
Не образом святым на аналое…
И задыхаясь – ложное апноэ –
Во сне тебя ищу и наяву…


Рецензии