сладкий чай

наверное поэтому мне и не спиться
я мечтаю о великих столицах и новых лицах
а не об этом шатком мире
я не люблю шоколад на зефире
скорее, люблю я забыться
люблю на личности переходить
чаще
чем пить самый сладкий чай
не скучай
никогда по мне не скучай


Рецензии