Ты сдуваешь с ресниц

*****

Небо разглажено ладонями ветра,
Верхушки деревьев глядят в синеву.
Мы пришли на реку, в рябь она приодета,
Платье осеннее  ей очень к лицу.

Поцелуем с ресниц прогоняешь тень грусти,
В глубокую заводь пусть уносит река.
Осень смотрит на нас в пятнах жёлтых из пущи,
В завитках серебрятся над ней облака.

Ты целуешь меня снова, снова и снова,
Розовым озером расплескался закат.
Встретили осень ласкою осторожной,
У речных берегов нахмуренный взгляд.

В водяную постель выпало небо,
Смешала осень глубокую синь.
По берёзовым листьям идём мы несмело,
Понимая, что в них ещё теплится жизнь.

Ты сдуваешь с ресниц моих облако грусти,
На руки вдруг в нежности подхватив.
В нашу любовь мы осень не впустим,
Пусть рыжею бестией с листвою кружит…




Иллюстрация:
http://a-fat-cat.livejournal.com/73503.html


Рецензии
Всё верно. Ничего и уж тем более никого не надо впускать в вашу Любовь. Только Он и Ты.
С уважением,
MikeP.

Петухов Михаил   06.09.2012 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил...:)
Счастья Вам.
С уважением, Настя.

Анастасия Малиновская   07.09.2012 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.