Болит

Дай огня.
Я.
Из пустоты.
И ты.
Бросаем красивые слова.
Голова.
Кругом.

Не простишь.
Льстишь.
Я забыл,
Но был.
Я любил. Не понялА.
ОтнялА.
Стал дрУгом.

Не ушёл.
Шёлк.
Твоих рук.
Вдруг.
Снова коснётся.
Снова проснётся.
Трупом.

***

А знаешь? Такое дело.
Очень болит.
    Слева.


Рецензии