не трогай

А, знаешь, что мне уже даже не больно:
Ведь выжжено дочерна давно всё в груди.
Нарочно ли делаешь так? Ну! Ты доволен?
Ты в душу хотел заглянуть мне? - Смотри!

Сама я боюсь иной раз окунаться
В страшную темень обрывков души...
Зачем продолжаешь надо мной издеваться?
Лишь пахнуло холодом могильной плиты...


Рецензии