Пока спала ты - вершилось, чудо!

Пока спала ты - вершилось, чудо!
И лёгкой поступью - шли герои!
А ты, не видя - лишь улыбалась!
И чуду, было - труднее втрое!
Снимать доспехи - в полночных красках,
Любовь и Веру - на них рисуя!
Чтоб ранним утром, уже без маски,
Со Злом сражаться, собой рискуя...


Рецензии