Только ты

Ты - мое Сонце,
ТЫ - моя нежность.
И день без тебя,
Кажется вечность.
Когда ты уходишь,
Обрывается Мир.
И жизнь убивает,
В тоске я один.
Вечность уносит с собой навсегда,
Скажи,не молчи, что ты любишь меня.


Рецензии