тебя люблю за то, что ты послушна

Тебя люблю, за то, что ты послушна
Моей мольбе, и зову моему
Ты откликаешься, когда мне нужно
Твой голос слышать, милый, наяву.
Тебя люблю, люблю и обожаю,
Тобою нежной снова захлебнусь,
Твой взгляд нежданно-ласковый встречая,
И сердцем вновь до боли обожгусь.


Рецензии