***

я скучаю. уже скучаю.
но так легче, ведь я ненавижу
забыть все те вещи желаю
мечтаю, что не увижу.
уйди и забудь о тех строках
уйди, уйди навсегда.
чувства... всегда очень жестоки
но чтобы так... никогда.


Рецензии