В открытое окно

            

Мы чувствам отдались...
так нежно под светом луны,были похожи как на две полоски тени
Дрожащее тело  лишь немного смело себя держало.
Как будто всю нежность вселенной я ощущала на себе...
Белые занавеси как будто не держались от сильного ветра
И капельки дождя заходили внутрь через открытое окно.
С окон до нас доносились тихие мелодии ночи.
Ты должна меня любить -Слышишь?
И я кивала нежно головою,другого выхода не было.
Капельки дождя я чувствовала на теле
Части души брали из воздуха,
При поцелуе чуть не слышна трескались губы.
Как в акуме для нас место было мало ,странное ощущение гуляло рядом.
нет другого пути,или просто я не хочу его найти
Меня от тебя.От тебя до меня
Ты и Я.
Что-то было и чуть банально
Мир превратился в банализм
И страсть твоя рвалась до меня со скоростью урагана.
Одинокие улицы
остывшее одиночество
Что мокло в дожде.
Черты теряло всё - в однотонности дней,
Но что было необычного?
нечего!
Всё забудем кроме нас
Ведь всё ценное пропало,нечего не осталось.
Кроме дождя под которым мокли мы.
Мы где-то на полу ,два тела и чувствуем мы её тепло.
там теряется всё,где одиночество заканчивается.Заканчивается всё,ведь новое начало...
Почему мне кажется что всё это свято?
Почему вчерашние оттенки стёр дождь?
Капли дождя летали на  теле,а тело летала под вибрации дождя.
так смело и так нежно...
на фоне той мелодии что заходила из открытого окна
Открывался красочный вид...

Из открытого окна доносился крик вновь начатого одиночества


Рецензии
Крик одиночества ни с каким другим не спутаешь...

Шедевра   04.09.2012 10:29     Заявить о нарушении