Тупики познания

Я понял жизни все намеки
Но дальше что? Да, я постиг,
Вдруг осознал все тайны, сроки
Прочувствовал, но лишь на миг
И вновь не понимаю даже
Простейшего,
И миг забыт.
Незнанием обезображен,
Всезнанием убит, зарыт.


Рецензии