когда город мирно спал...

Когда,город мирно спал,
Ты вдруг взял и позвонил!
Меня к себе ты позвал,
И о любви мне говорил...
Я поверила тебе,
Отдалась,словно во сне...
А потом,на утро мне,
Ты сказал-Иди к себе!


Рецензии