Прости

Как твои дела принцесса,
Осень за окном.
Дождик мелкий бьёт по крыше,
Рощи под листом.

Слякоть грязь повсюду лужи,
На душе печаль.
Жду тебя всегда как лета,
Смотрю с грустью в даль.

Может там тебя увижу,
Вновь душа болит.
Сердце, что то мне бормочет,
Всё лицо калит.

Где тебя я вновь увижу,
Иль разошлись пути.
Может ты нашла другого
Так меня прости.


Рецензии