А это о любви?

Круть-верть,
Круть-верть...
Ходит длинная, как жердь.
Безразличная,
Как столб -
Любовались люди чтоб.

Круть-верть,
Круть-верть,
Вот бы, жерди той
Впереть.
По раздвинуть узелки,
Чтобы вылезли белки!

-Круть - дай?
-Верть - на!
Не из дерева она!
Столько страсти
И огня...
Здесь не хватит и меня!

Круть-верть,
Круть-верть,
Может зноем зазвенеть,
Речкой быстрой зажурчать
В страстной ласке
По ночам.

Круть-верть,
Круть-верть.
Как приятно в след смотреть.
В мире не'было милей
Ни чего,
Чем стан у ней!
    ***


Рецензии