Тракторист

Утро, серенький посёлок
У киоска шаурма
И не счесть красивых тёлок
Что от Витьки без ума

Витька в поле трактористом
Но как только отпахал
Молодецким, звонким свистом
Девок звал на сеновал

И в любое время года
Будь то лето иль зима
Солнце или непогода
Ветер, буря иль туман

Собирал Витёк девчонок
Всех по кругу расставлял
И любимого с пелёнок
Мандельштама им читал


Рецензии