Жизнь разнообразием пестра

Если закон жизни нарушается,
Отношение людей разрушается!
Если человек в страхе паникует,
Его враг тут же возликует!

Вечный символ разрушения
Явит горечь запустения!
Даст жизни изображение
Духовное преображение!

Сумасшедшая жизнь измотает,
Человек изнеможет, истает.
Чтобы чего-то добиться,
Надо упорно трудиться.

Если дух жизни созреет,
От людей энергией веет!
Жизнь разнообразием пестра,
Как пламя яркого костра!
         
Рассудок свой не оброню,
Пробью сердечную броню!


Рецензии