Муленций принц иванович моему котёнку

Мой маленький котёнок,ты слишком добрый,но
Лишь так ты позволяешь не пасть на это дно;
Лишь так мне запрещаешь переродиться в зло.
С тобою так прикольно,приятно тяжело.

Мой проводник в реальность,где мир совсем другой,-
Такой как был он раньше: весёлый и живой!
Весёлый комок шерсти, братишка, лучший друг,
Я знаю,не покинешь меня ты, если ВДРУГ .

Мяукай громче ветра и прыгай выше звёзд!
С тобою все проблемы как-будто не всерьёз.
И пусть звучит подольше в груди твой мягкий стук!
Мой маленький котёнок, братишка, лучший друг.


Рецензии