а я во всем твою улыбку вижу

А я во всем твою улыбку вижу,
Куда ни посмотрю – твои глаза
Мне светят всюду. Солнце листья лижет
Лучами на ветру, и стрекоза,
Промчалась о тебе напоминая.
Вся нежность сердца будто разлилась
До неба самого, благоухая,
И пеньем птиц далеко разнеслась.


Рецензии
Лепота! Молодец!

Вася Вулканчиков   04.09.2012 20:17     Заявить о нарушении