Любовь сквозь годы

Года в плену календарей.
Что ждёт нас в будущем? Загадка.
Я посвящаю жизнь тебе,
Дарю её всю, без остатка.

Ты – моё счастье и судьбина,
Ты  – мой слуга и господин,
Не идеальный, но мужчина,
Который нужен мне один.

Мы путь немалый прошагали,
И был нелёгок он порой.
Обиды часто не давали
Рука к руке идти с тобой.

Но время чувств не остудило,
Нам показалось без прикрас,
Прощать и верить научило
И обвенчало в церкви нас.

Вот новый лист календаря.
На нём всё красочно и гладко.
Тебе в подарок жизнь моя,
Вся до конца, вся без остатка.


Рецензии