Любовь связала души навсегда...

Покой не обрести - в плену седьмого тела -
Тупик за гранью смерти средь миров...
К границе подойдя последнего предела,
С души не в силах снять любви оков...

Седьмого круга край, за ним свободы бездна,
Там царство первозданной пустоты,
Где вечность госпожа, а время бесполезно...
Лишь шаг душе до полной наготы...

Последняя ступень сплошного очищенья
Останется не пройденная мной.
Я вновь вернусь на старт иного возрожденья,
Но с памятью о той любви земной.

Среди других миров, пространств и мирозданий
Я вечно буду помнить о тебе...
Вновь вместе рядом быть - вот мой предел мечтаний -
Наперекор предписанной судьбе!

И встретившись с тобой в витке спирали новом,
Узнать друг друга сможем без труда.
Не важно что теперь служить нам будет домом...

...Любовь связала души навсегда...


Рецензии