Не смотри мне в глаза

Gm
Я в зеркало смотрю и не понимаю,
Cm
Чье вижу лицо и чей там оскал.
Gm
Я зверя видеть в себе не желаю,
Cm
Я думал волк, а выходит - шакал.

Облезлая шкура и голос ехиден
"Табаки", что следует вечно за тигром.
Мне страшно подумать - кого я обидел?
Что наделен таким проклятым взглядом.

ПР.

Dm
Не смотри мне в глаза.
F
Тайна не будет раскрыта.
A7
Не смотри мне в глаза.
Gm
Чаша будет испита.
Dm
Не смотри мне в глаза - в них
F
Лишь пустоты отражения.
A7
Не смотри мне в глаза, уходи.
Dm (Gm)
Уходи навсегда.


Я буду молча тебя ненавидеть,
Почему ты мне тогда не сказала?
Ты ведь должна была все предвидеть,
Что у меня смертельная рана.

Теперь я боюсь своих отражений,
Мне стыдно выйти из дому в ночь.
Шарахаюсь от малейших движений,
Услышу вой и кинусь прочь.

ПР. - 2 раза


Рецензии