Нелепый ответ

    
А снега всё нет и зима, не зима,
Нелепый ответ понимаю сама.
Дала я тебе на твой тихий вопрос,
Остались окурки твоих папирос.

Может в зиме есть какая причина?
Может ты умник, а я молодчина?
Что же, творится такое со мною,
Этою вовсе не снежной зимою.
 
Может быть этот не выпавший снег,
Может быть время грядущего бег.
Снова себя вдруг на мысли ловлю,
Ты опоздал, я тебя не люблю. 


Рецензии