Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии.

Ну здравствуй,
любимая.
Столько хочу рассказать.
Правда очень ранимая
Стала теперь
Так что лучше вообще промолчать.

Прекрасная
У меня родилась мечта.
Немного неясная,
Но в целом
Лучше, чем та.

Я проснулась сегодня
Слегка в ожидании
Скоро лето,
Хотела тебя попросить
Чтобы ты дала обещание.

Если он вдруг захочет,
Узнать мое состояние,
Да, пусть даже не точно,
Но расскажи
Про любовь на расстоянии.
И мой глупый стих еще
Покажи
.


Рецензии