Асина прогулка

« МЫ ГУЛЯЛИ  ПО ДОРОЖКЕ,
У МЕНЯ УСТАЛИ НОЖКИ.
ДОНЕСИТЕ НА РУКАХ,
ОЧЕНЬ Я УСТАЛА, АХ»!

А ВО ДВОР ПРИШЛИ И ВДРУГ,
ДЕТИ БЕГАЮТ ВОКРУГ.
КТО ИГРАЕТ ТАМ В ФУТБОЛ,
И ЗАБИЛ В ВОРОТА ГОЛ!

КТО - ТО  ПРОСТО  МЯЧ КАТАЕТ,
КТО – ТО ДРУГА ДОГОНЯЕТ.
НА КАЧЕЛЯХ ВОССЕДАЕТ,
ЕГО ЛУЧШИЙ ДРУГ КАЧАЕТ.

«Я ТОЖЕ В МЯЧ ХОЧУ ИГРАТЬ
И ДРУГА БУДУ ДОГОНЯТЬ.
НА КАЧЕЛЯХ ПОКАЧАЮСЬ,
КОГДА БУДУ УСТАВАТЬ!

ОТПУСТИТЕ С  РУК СКОРЕЕ,
ОТДОХНУЛИ НОЖКИ.
БУДЕМ МЫ ИГРАТЬ, ПОКА
НЕ УШЛИ ПОДРУЖКИ»!

СОЛНЦЕ СЕЛО, ТУЧКИ ХМУРЫ,
УЖ ДОМОЙ ИДТИ ПОРА.
ПОТОМУ, ЧТО ЗАВТРА УТРОМ,
В ДЕТСКОМ САДЕ ЖДУТ ДРУЗЬЯ.


Рецензии