я жду твои шаги

Я жду твои шаги
И плачу от таски...
Дойду я до двери,
Я жду тебя,пойми!
Ты за собой зови,
С собой меня бери,
Признайся мне в любви,
В обьятья свои прими!
Любовь мне подари,
Красиво говори,
Нежно обними,
Я это жду,пойми!


Рецензии