***

Пытаюсь я больше не думать
Пытаюсь все это забыть
В то что верил не давно
И как дальше мне быть
Возможно я грязный приблуда
Возможно простой я глупец
Возможно потерянный странник
Быть может обычный подлец
Но жизнь сложная штука
Ее не возможно постичь
Не думай шагами измерить
Не возможно в ней цели достичь
Возможно есть та на свете
Кто верит любит и ждет
Кто может просто прижаться
И сердце вновь запоет


Рецензии