На берегу

Дают прохладу деревца,
Сквозь пальмы светит солнце золотое.
Я радуюсь за сорванца,
И за детей, купающихся в море.
Вот волны набежали,
Их брызги всюду и берег опустел.
Я с набережной наблюдаю,
Как Посейдон немного захмелел.
И было небо с синевой,
И кобальтовым море.
Сейчас пейзаж совсем иной,
И небо с морем спорит.
И облака бегут быстрей,
И чайки раскричались.
А я стою на берегу,
И с морем я прощаюсь.

03.09.2012 г.


Рецензии